Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A Cultura do açaí.
Autores:  NOGUEIRA, O. L.
CARVALHO, C. J. R. de
MULLER, C. H.
GALVÃO, E. U. P.
SILVA, H. M. e
RODRIGUES, J. E. L. F.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
CARVALHO, J. E. U. de
ROCHA NETO, O. G. da
NASCIMENTO, W. M. O. do
CALZAVARA, B. B. G.
Data:  2005-07-27
Ano:  1995
Palavras-chave:  Cultivo
Trato cultural
Cabbage palm
Cultivation
Seedling
Plantation
Harvest
Fruit.
Solo
Plantio
Muda
Colheita
Palmito
Beneficiamento
Extração
Euterpe Oleracea.
Extraction
Soil.
Resumo:  Introdução; Clima e solo; Variedades; Formacao de mudas; Plantio; Tratos culturais; Adubacao; Controle de pragas e doencas; Colheita e beneficiamento dos frutos; Extração e beneficiamento do palmito; Coeficientes de produção.

bitstream/item/162231/1/A-cultura-do-acai.pdf

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-85007-53-2

31764

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/115005
Editor:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 26).
Formato:  49 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional